Состав "Локомотива" определится непосредственно перед встречей с "Миланом", сказал Борис Игнатьев
Архив NEWSru.com

Тренер московского "Локомотива" Юрий Семин определится с составом лишь непосредственно перед матчем. Пока не ясно, сможет ли сыграть в московской встрече с "Миланом" Олег Пашинин.

По словам второго тренера "Локо" Бориса Игнатьева, неизвестно, сможет ли сыграть во встрече с "Миланом" Олег Пашинин, который в первом матче в Милане стал оплотом обороны москвичей. Самочувствие Олега улучшилось, однако вопрос о его участии в матче решится после медицинского теста, который он должен будет пройти после обеда. Тогда же тренерский штаб примет решение по еще ряду вызывающих некоторое сомнение кандидатур, отмечает РИА "Новости".

Гости произвели на тренеров "Локо" впечатление солидной, уверенной в своих силах, добротной команды. В ее рядах наверняка появится и усилит игру пропустивший недавнюю встречу соперников Каха Каладзе. По словам Игнатьева, руководство клуба очень надеется на поддержку московских болельщиков. "Мы думаем, что на матче будет аншлаг, - по крайней мере, ни я, ни Юрий Семин, ни Владимир Эштреков не помнят такого ажиотажа вокруг билетов на предстоящий поединок", - заявил Игнатьев. Кстати, в составе "Милана" вновь не будет играть Андрей Шевченко, который испытывает проблемы со здоровьем.

В свою очередь, наставник миланцев Карло Анчелотти на предматчевой пресс-конференции заявил, что его команде будет непросто победить в Москве, где "Локомотив" постарается сыграть в более атакующий футбол, чем неделю назад в Италии. "У нашей защиты будет больше работы, - отметил Анчелотти, - однако появится и возможность для контратак".

Кроме того, Анчелотти отметил класс российцских игроков. В частности, из его слов следовало, что Дмитрий Лоськов и Руслан Пименов достойны играть в серии А. "Локомотив" в московском матче постарается сыграть в более атакующий футбол, чем неделю назад в Италии, считает тренер "Милана", а по сему, у миланской защиты будет больше работы. Но, вместе с тем, у итальянцев появится возможность для острых контратак, заключил наставник красно-черных.