Фанаты "МЮ" крушат трамваи в Милане
Архив NEWSru.com

Очередной игровой день Лиги чемпионов начался с того, что миланская полиция сообщила о задержании 39 смертельно пьяных фанатов "Манчестер Юнайтед".

Англичане, приехавшие на матч своего "Манчестер Юнайтед" против местного "Интера", как водится в таких случаях, напились, а затем решили покататься на одном из трамваев. Но покататься по-английски - это и значит, что без шалостей не обойтись. Необходимой отдушиной для "пара" оказались перебитые лампы в трамвае. Впрочем, английские фанаты являются самыми добрыми в мире по отношению к простым горожанам. Никто из пассажиров не пострадал - болельщики даже на них не взглянули, отмечает Reuters.

Эпидемия гриппа на прошлой неделе ощутимо ослабила "Ювентус", и в матче второго группового этапа Лиги чемпионов УЕФА он на выезде проиграл "Манчестер Юнайтед" - 1:2. Во вторник соперники встречаются уже на "Делле Альпи", и подопечные Марчелло Липпи настроены взять реванш. Напомним, что болезнь выбила из строя сразу семерых игроков "Юве". Впоследствии заболели еще несколько футболистов. Впрочем, на данный момент все это уже осталось в прошлом - последними тренировки возобновили Лилиан Тюрам и Эдгар Давидс, сообщает сайт УЕФА.

Между тем "Манчестер Юнайтед" одержал в Лиге чемпионов три победы подряд, но не смог продолжить эту серию в чемпионате Англии. "МЮ" проигрывал "Болтону", и только гол Оле-Гуннара Сульшера на последней минуте принес "дьяволам" ничью - 1:1. К тому же их главный конкурент "Арсенал" в выходные разгромил "Манчестер Сити" - 5:1, и теперь "Юнайтед" отстает от "канониров" на пять очков.

Зато сейчас "МЮ" лишь очко отделяет от рекорда - выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов в седьмой раз подряд.