Роналдо
Архив NTVRU.com

"Секс за несколько часов до игры √ это секрет моего успеха," - сказал Роналдо, выступая недавно в ночном шоу, транслировавшемся по частному испанскому телеканалу Tele 5. "Но, - добавил он, - мужчина при этом должен играть пассивную роль, это позволяет расслабиться и получить удовольствие. Если же быть активным, то расходуется слишком много энергии, которой потом может не хватить". Роналдо утверждает, что такой способ "предматчевой тренировки" он рекомендовал уже шесть лет назад своим одноклубникам из PSV Eindhoven, первого европейского клуба, в котором он играл, пишет в статье немецкий журнал "Der Spiegel".

Кстати, жена "зубастика" Милена Домингес недавно подписала контракт с мадридским футбольным клубом "Атлетико" на рекордную для Испании сумму - 310 тысяч долларов. И дело здесь не только в связях с одним из лучших футболистов мира. "Роналдинья" - так ее прозвали в испанских газетах - является одной из лучших профессиональных футболисток в Европе.

22-летняя Милена раньше играла в клубе "Фьяммамонца", выступающем в итальянской высшей лиге для женщин. Но после того, как ее муж перешел в мадридский "Реал", она тоже занялась поисками работы. Сумма контракта с Миленой в 10 раз превышает рекорд, установленный женщиной-футболисткой. За женой Роналдо числится еще один - на этот раз мировой - рекорд: жонглирования мячом. Ей удалось это сделать 55197 раз.

Сам Роналдо говорит о своей супруге - кстати бывшей модели, - что играет она в футбол, прямо как Зинедин Зидан.

Тем временем, долгожданный дебют Роналдо в форме мадридского "Реала" вновь оказался под вопросом, сообщает Reuters. В понедельник бразилец прервал тренировку, жалуясь на боль в левой лодыжке. Руководство команды объявило, что только во вторник сможет сообщить, выйдет ли "зубастик" на поле в матче Лиги чемпионов против бельгийского "Генка".