Футболист ЦСКА влюбился в поп-звезду
ЦСКА

Не успели сыграть свадьбу певица Татьяна Буланова и капитан "Зенита" Владислав Радимов, как на эстрадно-футбольном небосклоне возник новый дуэт: молодая певица Юлия Началова вышла в свет с игроком ЦСКА Евгением Алдониным.

"На самом деле я давно увлечена футболом, мой папа - заядлый болельщик, - рассказала Юля Началова в интервью газете "Комсомольская правда". - На самые главные матчи я всегда ходила с ним. Не заметить Женю было просто невозможно. В итоге мы познакомились. Женя оказался таким хорошим человеком! Мы с ним не так часто видимся, но он всегда находит время на какой-то приятный сюрприз. Недавно он мне подарил красивое золотое колечко с сердечком. Ношу его не снимая".

На вопрос, подарено ли кольцо в знак обручения, Началова отвечать не пожелала, однако заявила, что Женя ей полностью подходит, и ни разу ее не разочаровал. "Меня уже спрашивали, не собираемся ли мы заводить детей. Одно могу сказать, я - человек семейный. Очень хочу детей, желательно двоих. И рожать в старости я не собираюсь. Как Бог пошлет - так и будет", - сказала певица, которая уже была замужем за экс-солистом группы "Премьер-Министр" Дмитрием Ланским.

Началова также призналась, что уже подружилась с Таней, женой Дмитрия Кириченко, Инной, женой Ролана Гусева, Машей, женой Александра Точилина. "Мы иногда собираемся вместе, расслабляемся, они приходят на мои концерты", - сообщила она.

По данным газеты, до недавнего времени Алдонин жил в предоставленной клубом квартире, но казенное жилье влюбленных не устроило, и он перебрался к Юле.

Как утверждает "Московский комсомолец" со ссылкой на ближайшую подругу певицы, пожелавшую остаться неизвестной, 24-летняя Юля и 25-летний Женя познакомились в казино "Шоколад", где звезда эстрады коротала вечерок за рулеткой. Фишки у Юли быстро закончились, и она уже было собралась уходить, но тут симпатичный молодой человек предложил ей свои жетончики. С тех пор прошло пять месяцев. "Я давно не видела ее такой влюбленной, - радуется за Началову подруга. - Правда, сама Юля достаточно суеверна и старается никому о новых отношениях не говорить".

Парочка действительно вела себя очень скрытно, отмечает источник. На публике Юля и Женя ранее появлялись вдвоем лишь однажды - на футбольном матче между "Локомотивом" и ЦСКА.