От рассеченной брови Кличко не осталось и следа
Архив NEWSru.com

Виталий Кличко, проигравший Ленноксу Льюису в бою за звание чемпиона мира в супертяжелом весе, не чувствует боли после травмы, которую нанес ему Льюис. Однако Виталию пока немного больно целовать жену.

Кличко, который не смог завоевать пояса по версиям WBC и IBO, проиграв техническим нокаутом в шестом раунде, заявил немецкому изданию Bild, что на сегодняшний день у него ничего не болит. "Я в порядке и не испытываю никаких болей. Мои зубы на месте. Единственное что пока беспокоит, так это небольшая боль в губах, когда я целую свою жену", - сказал Кличко.

Кроме того, Кличко вновь заявил, что мог бы продолжить бой, если бы судья не остановил его между шестым и седьмым раундами. "После ударов Льюиса его соперники обычно видят птичек и слышат совсем уж непонятную музыку вокруг себя. Однако, со мной этого не случилось, и я думаю Леннокс понял это", - сказал Кличко, добавив, что непременно будет бороться за проведение матча-реванша.

Напомним, что в шестом раунде бой был остановлен по просьбе врача, а Льюису была присуждена победа над украинцем. Окончательное решение судей: технический нокаут из-за рассечения брови у Кличко. По ходу боя все три арбитра отдавали предпочтение украинцу, который вел по очкам со счетом - 58:56, но главный врач поединка Пол Уоллес осмотрел бровь Кличко и, посовещавшись с Море, решил прекратить бой. Уоллес после встречи заявил, что осмотрел украинского боксера, и посчитал, что, в случае продолжения борьбы кровь закроет ему необходимое поле зрения.

Льюис после встречи сказал, что Кличко разбудил его в первых двух раундах. "Нокаут, в который я послал бы Кличко был лишь вопросом времени", - отметил Льюис. "Посмотрите на него просто посмотрите на его лицо, и вы увидите кто победил в этом матче", - сказал Льюис. Что касается матча-реванша, то Льюис, возможно, проведет его. Однако, судя по комментариям самого Льюиса, британец согласится на этот поединок лишь в случае хорошего финансирования. Напомним, что за эту встречу Льюис получил более десяти миллионов долларов. Гонорар Кличко не дотянул и до двух.