Валерий Газзаев
Архив NEWSru.com

Московский ЦСКА знал, что сыграет с македонским "Вардаром" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов уже после первого матча македонцев с командой "Барри-Таун" из Уэльса.

Об этом в интервью РИА "Новости" заявил главный тренер армейцев Валерий Газзаев. По его словам, ЦСКА настраивался на "Вардар" уже после первого матча. Так главный тренер футбольного ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев прокомментировал результат состоявшегося накануне поздно вечером ответного матча первого отборочного раунда Лиги чемпионов между "Барри-Тауном" и "Вардаром", в котором определился соперник армейцев в следующем раунде розыгрыша.

Валлийцы победили 2:1, но по сумме двух встреч в следующий раунд вышли македонцы. Футболисты "Барри-Тауна" открыли счет уже на первой минуте встречи, однако гости, имея в запасе солидную фору в три мяча после первого матча, выровняли игру и на 61-й минуте провели ответный гол, который снял вопрос о победителе двухматчевого противостояния. Единственное, что удалось валлийцам - вырвать победу.

"Мои помощники, наблюдавшие за матчем в Уэльсе, уже сегодня расскажут мне более подробно об этой встрече, и это поможет нам в подготовке к поединкам с македонцами", - сказал Газзаев. Первый матч второго отборочного раунда Лиги чемпионов между "Вардаром" и ЦСКА пройдет 30 июля на московском стадионе "Динамо". Ответный матч состоится в Македонии 6 августа.