'Милан' не продаст Шевченко даже за 84 миллиона
Архив NEWSru.com

Вице-президент итальянского футбольного клуба "Милан" Адриано Гальяни заявил, что испанский "Реал" выразил желание приобрести украинца Андрея Шевченко, предложив за него 150 миллиардов лир (84 миллиона долларов). Об этом сообщает официальный сайт 'Милана'.

Несмотря на такое весьма выгодное предложение руководство итальянского клуба отказалось продать талантливого форварда. Гальяни опроверг информацию о том, что "Милан" продаст футболиста даже за 84 миллиона. "Не знаю, сколько людей в курсе, что Андрей является одним из немногих футболистов, кто близко знает президента "Милана" и премьер-министра Сильвио Берлускони. Они часто общаются и, насколько мне известно, Шевченко никогда не говорил ему о том, что он чувствует себя в "Милане" некомфортно, и хочет сменить команду", - сказал Гальяни. Вице-президент также заявил, что Берлускони спросил у Шевченко его мнение по поводу перехода в "Реал". По словам Гальяни, "украинец ответил, что хотел бы остаться в команде, и потому на этой стадии переговоры с "Реалом" были прекращены".

Помимо разъяснений относительно трансфера Шевченко Гальяни заверил болельщиков, что 96 процентов нынешнего состава команды начнет следующий сезон в "Милане".

Тем временем тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти назвал состав команды, которая отправится в Москву на матч Лиги чемпионов против "Локомотива", сообщает пресс-служба "красно-черных". В число 23-х футболистов не вошел украинский легионер Андрей Шевченко, который не сможет принять участие в матче из-за травмы.

Вратари: Кристиан Аббьяти, Дида, Валерио Фьори.
Защитники: Алессандро Костакурта, Каха Каладзе, Мартин Лаурсен, Паоло Мальдини, Алесандро Неста, Дарио Шимич, Катилина Аубамеянг.
Полузащитники: Массимо Амброзини, Кристиан Брокки, Самуэль Далла Бона, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Редондо, Ривалдо, Руй Кошта, Кларенс Зеедорф, Сержиньо.
Форварды: Филиппо Индзаги, Леонардо, Йон Даль Томассон.