Диего Марадона
Архив NTVRU.com

Звезда аргентинского футбола Диего Марадона горит желанием стать главным тренером "Бока Хуниорс", место которого стало вакантным после ухода бывшего наставника Карлоса Бьянки. По словам футболиста, об этом его попросили обе его дочери. И единственное желание Марадоны - чтобы его "имели в виду", сообщает Dailyfootball.

После того как из борьбы за эту должность выбыли Мануэль Пеллегрини и Альфио Басиле, список кандидатов с каждым днем пополняется новыми именами. Хорхе Фосатти, Освальдо Соса, чилийцы Хорхе Гарсес и Хувенал Олмос, уругваец Нельсон Акоста, Альберто Марсисо, Блас Хиунта. Чемпион мира 1986 года крайне негативно отнесся к кандидатурам Пеллегрини и Басиле. Однако, после того как они по собственному желанию снялись с дистанции, в списке претендентов уже нет "отпугивающих" фамилий.

"Я не хочу питать себя иллюзиями, однако я являюсь страстным болельщиком "Боки". Поэтому мои дочери молятся, чтобы мне удалось возглавить мой любимый клуб. Однако не могу же я просить об этом на коленях. Просто-напросто я хочу, чтобы мое желание было учтено и мне предоставили одинаковые с остальными кандидатами шансы. И, может быть, тогда мне удастся воплотить свою мечту в жизнь".