Итальянский полузащитник казанского "Рубина" 21-летний Валерио Бранди разорвал соглашение с клубом из-за многочисленных нарушений трудового договора
www.fcrubin.ru

Итальянский полузащитник казанского "Рубина" 21-летний Валерио Бранди разорвал соглашение с клубом из-за многочисленных нарушений трудового договора, сообщает газета "Спорт-Экспресс".

Бывший капитан молодежной команды "Милана" так и не смог пробиться в основной состав "Рубина". В своем заявлении об увольнении итальянец отметил, что на протяжении последнего времени ему не выплачивалась зарплата, он тренировался самостоятельно, а клуб не внес его в заявку на сезон.

Руководство "Рубина" ранее сообщало, что ищет Бранди новую команду, но, судя по решению итальянца, вариантов не нашлось, поэтому на этой неделе воспитанник футбольной академии "Милана" вернулся в Италию.

Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) ведет переговоры с казанским клубом о денежной компенсации Бранди за досрочное расторжение контракта с "Рубином", который истекал только в 2012 году.