"Локомотив", разгромив "Магнитку", сравнял счет в полуфинальной серии
Телеканал Спорт

В полуфинальной серии за Кубок Гагарина ярославский "Локомотив" сравнял счет в серии (1:1) против магнитогорского "Металлурга", разгромив соперника на своей площадке с показателем 6:1. Следующие два матча состоятся на льду "сталеваров".

Ярославцы прекрасно осознавали, что после осечки в стартовой встрече они практически не имели права на ошибку. Эта мысль гнала их вперед с самого начала, и, если откровенно, соперник к такому натиску оказался не готов.

Еще в стартовом отрезке "Локомотив" мог снять все вопросы, однако при счете 2:0 (после бросков Семина и Конькова) "Магнитка" забила на последней минуте после спорного удаления, опираясь на мастерство Варламова.

Второй отрезок прошел на встречных курсах, но забили только хозяева льда - отличился Окерман. Счет 1:3 оставлял гостям теоретические шансы на спасение, но провал в самом начале заключительной трети, когда преуспели Иргл и Галимов, заставил думать магнитогорцев уже о следующем споре. Кстати, точку в матче поставил Семин, начавший в этот вечер разгром "Металлурга" - 6:1.

Напомним, что во второй полуфинальной паре, где встречаются столичное "Динамо" и казанский "Ак Барс" также равенство после двух игр.