Мяч, забитый нападающим английского "Вест Хэма" Марлоном Хэрвудом в одном из матчей английской Премьер-Лиги, навредил личной жизни своего автора
Архив NEWSru.com

Мяч, забитый нападающим английского "Вест Хэма" Марлоном Хэрвудом в одном из матчей английской Премьер-Лиги, навредил личной жизни своего автора.

Как сообщает The Sun, дело в том, что любовница Хэрвуда Роберта Касан понятия не имела, что в течение полугода встречалась с футболистом. Хэрвуд познакомился с Касан в ночном клубе и представился ей Марлоном Мартином - богатым дизайнером по интерьерам.

Обман раскрылся, когда один из приятелей Касан не увидел гол Хэрвуда по телевизору. После выяснения отношений, пара все же продолжила встречаться. Однако, спустя еще некоторое время, Касан узнала, что Хэрвуд женат, имеет годовалого сына и в марте готовится повторно стать отцом. На этот раз терпению девушки пришел конец.

"Я не должна была принимать его еще в первый раз, когда раскрылась его первая ложь. Но тогда он говорил мне, что я - его настоящая любовь, - сказала Касан. - Он сказал мне, что он дизайнер по интерьерам. А потом мой приятель увидел этот гол по телевизору. Какая я была дура".

Сам Хэрвуд заявил, что он был "полным идиотом", что поступил так по отношению к своей семье. По словам бомбардира, он все рассказал своей жене, и надеется на то, что она простит его, передает gazeta.ru.