"Монако"
Архив NEWSru.com

Французский "Монако" приедет в Москву в ослабленном составе. В субботу стало известно, что в список травмированных соперника московского "Локомотива" в Лиге чемпионов попал капитан команды Людовик Гули.

Впрочем, Гули еще может выйти на поле, потому, что вероятность его отсутствия врачи оценивают не как сто, а как 90 процентов. По мнению докторов, капитан "Монако" должен выйти на поле только после того, как полностью восстановится от травмы ступни.

Сам Гули также не склонен выходить на замерзшее поле московского стадиона. "Если я выйду играть, то я рискую многим. Если меня травмируют еще раз в этом месте, то я окажусь в списке травмированных еще на полтора месяца", сказал Гули. Впрочем, пока Гули включен во французскую делегацию, которая поедет в Москву в понедельник.

Врач команды Эрик Бураши говорит, что только на следующей неделе Гули будут делать рентген, после которого и решится, когда француз сможет снова тренироваться.

Таким образом, монегаски лишены двух игроков основного состава. Уже точно известно, что не выйдет на "Локомотив" центральный защитник Себастьян Скилаччи, который повредил ногу. Кроме того, под вопросом участие в поединке Жульена Родригеса, который травмировал ступню в пятничном матче с "Монпелье". Впрочем, Родригес может выздороветь ко вторнику.