Роберто Карлос
Архив NTVRU.com

Мадридский "Реал" потерял два очка в Малаге. Лидер первенства в последних девяти играх одержал 7 побед и дважды сыграл вничью. Субботний матч мадридцы начали вяло. В первом тайме усилиями Кизито Мусампы и Марсело Ромеро "Малага" захватила центр поля и вела игру. Закономерным итогом ее преимущества стал гол, организованный Дарио Силвой и Дели Вальдесом.

Как сообщает "Спорт Сегодня". Второй тайм активно начали гости. Роберто Карлос стал проявлять себя на фланге. Его первый опасный прострел в штрафную площадь хозяев поля на 53-минуте не принес результата, однако спустя 15 минут очередной рейд бразильца завершил Фернандо Морьентес ударом головой. "Мы смогли прибавить во втором тайме (это было не трудно), но полностью установить контроль за мячом мы не сумели", - резюмировал главный тренер "Реала" Висенте Дель Боске. В итоге - 1:1.

Вернувшийся в Сан-Себастьян из Италии Дарко Ковачевич забил гол, но не смог принести своему новому старому клубу победу над "Алавесом", ответившему двумя забитыми мячами под занавес матча. Дмитрий Хохлов играл за хозяев поля до 59-й минуты.