"Челси"
Архив NEWSru.com

После поражения от "Болтона" и неприятностей с центральным офисом, лондонский "Челси" играет на выезде с одним из самых неудобных клубов премьер-лиги - "Фулхэмом". Тем временем, "Арсенал" играет с обидчиком "Челси" - "Болтоном", а "Манчестер Юнайтед" сразится с "Тоттенхэмом".

В середине недели и "Болтон" и "Арсенал" вышли в полуфинал Кубка английской лиги, и по всему выглядит, что футбол должен стать интересным. В прошлом сезоне, отыграв два мяча и сыграв вничью с "Канонирами", "Болтон" лишил "Арсенал" титула победителя премьер-лиги. Вполне возможно, что в преддверии матча в "Арсенале" вместо Эшли Коула на поле выйдет Гаэль Кличи.

"Фулхэм" никогда не выигрывал у "Челси" в чемпионате Англии. Однако в матче "Фулхэм" будет надеяться на великолепного Луиса Саху, находящегося в прекрасной форме. Между тем, место в воротах "Челси" займет Карло Кудичини, выигравший этот спор у Нейла Салливана. В свою очередь, Адриан Муту выйдет в основном составе лондонского клуба, так как "Вилла Парк" для него является счастливым стадионом.

"Тоттенхэм" в матче с "МЮ" попытается отыграться от болезненного поражения в Кубке английской лиги. При этом "Шпорам" придется играть без своих лидеров: Саймона Дэвиса, Кристиана Циге и Джэми Реднаппа. Вся троица надолго прописалась в лазарете. Между тем, в прошлом туре прекрасно проявил себя Пол Скоулз, который вернувшись после травмы забил два гола в ворота "Манчестер Сити". В мае этого года "МЮ" в четвертый раз подряд выиграли на "Уайт Харт Лэйн", на этот раз со счетом - 2:0. Самый захватывающий матч состоялся на лондонском стадионе два года назад. Тогда после первого тайма "МЮ" проигрывал - 0:3, но сумел выиграть - 5:3.

Кроме этого в субботу "Бирмингем" сыграет с "Миддлсбро", который не пропускает в течении последних семи и матчей. В поединке аутсайдеров сойдутся "Блэкбэрн" и "Астон Вилла". "Ньюкасл" попытается на выезде продлить серию поражений "Чарльтона", которая насчитывает четыре матча. "Эвертон", в котором может скоро заиграть Виктор Онопко, встречается с "Лестером". Поражение от "Вулверхэмптона" может повлечь за собой снятие со своего поста тренера "Ливерпуля" Жерара Улье. В воскресенье "Саутгемптон" играет против "Портсмута", в котором должен появиться Алексей Смертин. И, наконец, в понедельник "Манчестер Сити" играет с "Лидсом".