"Ротор" выиграл у "Торпедо"
Архив NEWSru.com

ЦСКА опережает на два очка целую группу команд, в которую входят "Сатурн-РЕН-ТВ", "Динамо" и "Зенит". Накануне "Зенит" и "Сатурн" одержали очередные победы и догнали "Динамо", которое неожиданно сыграло вничью с "Шинником".

По-прежнему неудачно выступает московский "Локомотив". После разгрома, который учинила команде Юрия Семина "Спартак-Алания", "Локо" опустился на 13-е место. Между тем, девятикратные чемпионы страны - московские спараковцы свою игру находят. Это было прекрасно продемонстрировано в матче с "Ураланом", который закончился со счетом - 2:0 в пользу красно-белых. После этого успеха "Спартак" поднялся на 10-е место, и отстает от ЦСКА на семь очков.

Послелдний матч тура состоялся в воскресенье. Волгоградский "Ротор" крупно переиграл московское "Торпедо" - 3:0. Все голы были забиты в последние 20 минут игры. Поначалу в этом матче у команд мало, что получалось в созидательных действиях, однако затем волгоградцы стали действовать более изощренно, а попытки бороться с волжской атакой при помощи фолов были пресечены нижегородским арбитром Егоровым, не скупившимся на желтые карточки. В итоге "Ротор" воспользовался ошибками уставшей от постоянного давления торпедовской обороны. Счет мог бы быть и крупнее, однако Есипов с 11-метровой отметки не смог переиграть Бородина.

Отметим, что голы забили Владимир Радкевич, Валерий Есипов и Денис Зубко. Таким образом, "Ротор" одержал первую победу в чемпионате и переместился на 14-е место в турнирной таблице. В активе волгоградской команды 4 очка. Торпедовцы же с 5 очками занимают 11-ю строчку.