Владислав Радимов и Татьяна Буланова стали мужем и женой
Московский Комсомолец

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Владислав Радимов и звезда отечественной эстрады, заслуженная артистка России Татьяна Буланова стали мужем и женой. Бракосочетание состоялось в престижном дворце N1 на Английской набережной, где предпочитают ставить штампы в свои паспорта звезды спорта и шоу-бизнеса. Для церемонии было заказано белое платье от итальянского дизайнера и обручальные кольца из белого золота.

На церемонии присутствовали самые близкие друзья футболиста и певицы, в том числе и два игрока "Зенита" Андрей Аршавин и Александр Спивак, причем последний стал свидетелем Радимова. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, по окончании праздничного мероприятия футболисты отбыли в расположение команды, чтобы продолжить подготовку к предстоящему матчу Кубка УЕФА против португальского "Гимараэша", который состоится в четверг.

Буланова и Радимов познакомились в прошлом году при весьма оригинальных обстоятельствах: Татьяна брала у Влада интервью для рубрики газеты "Наш Зенит", в которой зенитовцев интервьюируют известные в городе люди. Вскоре Таня пригласила Влада на презентацию своего нового альбома, а Влад Таню - на футбол. Первый визит Булановой на "Петровский" принес команде Радимова победу над "Спартаком". Занятно, что и последний матч перед свадьбой Радимова и Булановой "Зенит" играл с тем же "Спартаком".

Ради того чтобы быть вместе, и футболисту, и певице пришлось разорвать отношения с предыдущими пассиями, отмечает "Невский спорт". Татьяна рассталась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным, а Владислав - с ведущей спортивных новостей на НТВ Юлией Изотовой, которую он привез с собой из Самары (вместе с ее ребенком от первого мужа) и с которой проживал в гражданском браке.

Свадьба Радимова и Булановой - не первая зенитовская в нынешнем футбольном сезоне. Много шума наделала тайная церемония бракосочетания Александра Кержакова с девушкой по имени Маша, которая состоялась в перерыве между испанским и голландским предсезонными сборами. Теперь в основном составе "Зенита" уже 11 женатых футболистов, у которых имеется 13 детей. Холостяков же в основе "Зенита" осталось всего шестеро.