Звезды российского футбола вовлечены в секс-скандал
Архив NEWSru.com

Газета "Жизнь" сообщила о том, что самые известные бразильские легионеры нашей премьер-лиги подозреваются в изнасиловании москвички. Речь идет о Даниэле Карвалью, которому ЦСКА во многом обязан победами в чемпионате и Кубке УЕФА, полузащитнике "Локомотива" Франциско Лиме и защитнике подмосковного "Сатурна" Жане Нарде.

Скандальные события, предположительно, начались с того, что шестеро футболистов (имена остальных неизвестны) вовсю гуляли в одном из столичных ночных клубов, где познакомились с девушками. Ближе к утру по инициативе Франциско Лимы вся компания поехала на съемную квартиру его друга. А через несколько часов в дежурную часть округа поступил звонок.

Рыдающая девушка рассказала, что футболисты ее изнасиловали, а подругу жестоко избили, и сообщила адрес, где все это произошло. По ее словам, она изрядно повеселилась и расслабилась настолько, что задремала. А проснулась от того, что почувствовала, как ее насилуют сразу двое футболистов.

Оперативники немедленно выехали по указанному адресу и обнаружили абсолютно пьяных футболистов, которые долгое время не могли понять, что все-таки происходит. Кроме Лимы и Жана, в квартире находились еще трое игроков, а Даниэл Карвалью, как сообщается, успел скрыться до приезда милиционеров.

Когда же спортсмены пришли в себя, то наиболее буйный из них, Франциско Лима, пришел в ярость, разорвал на себе футболку и принялся бить себя кулаками в грудь, при этом матерясь на русском языке. Но когда оперативники попросили самих футболистов прокомментировать ситуацию, те заявили, что плохо понимают русский язык, и потребовали переводчика.

В итоге приехал представитель Лимы, получивший у милиционеров разрешение поговорить с девушками. Он всячески попытался уладить конфликт мирным путем, и поначалу девушки сделали новое заявление, в котором отметили, что не требуют привлечения Лимы и других футболистов к уголовной ответственности. Но оперативники сфотографировали место происшествия и пустили это дело в ход, забрав с собой трусы, с целью проверить принадлежность оставшихся на них выделений.

В итоге материалы по делу были направлены в тот же вечер в межрайонную прокуратуру, а на следующий день все футболисты, проходящие по нему, были вызваны для допроса. А затем стало известно, что "железнодорожник" Франциско Лима покинул Россию, не поехав с командой на сбор в Сочи, передает utro.ru.

В "Локомотиве" объяснили отсутствие бразильца "личными проблемами", а его телефон все это время был выключен.

Напомним, что самые громкие скандалы такого рода не редки для большого футбола. Совсем недавно в сомнительную историю был вовлечен полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналдо, но дело, по всей видимости, удалось замять. Наверняка также произойдет и в случае с российскими "звездами".