Восковая фигура Дэвида Бекхэма тоже 'получила в глаз'
NEWSru.com

Восковая фигура Дэвида Бекхэма, выставленная в гонконгском отделении Музея Мадам Тюссо, тоже получила распухшую рану над глазом, как и сам футболист. Директор музея заявил, что руководство старается регулярно обновлять экспозицию, чтобы облик всех фигур соответствовал их прототипам. По словам директора, рану "уберут" с восковой фигуры Бекхэма, как только заживет рана на лице самого футболиста, сообщает РИА 'Новости'.

Напомним, что левую бровь Дэвиду Бекхэму рассек тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, сгоряча запустивший в него бутсой. Две самых значимых личности в британском футболе едва не подрались, и футболистам 'МЮ' пришлось разнимать драчунов. По сообщению The Sun это была именно драка, так как после того, как Фергюссон запустил бутсу Бекхэму в глаз, футболист плюнул в тренера и, ругаясь, как матерый уголовник, бросился на наставника с кулаками. Отметим, что бутса ударила Бекхэма всего в сантиметре над левым глазом, после чего Бекхэм выкрикнул: "Черт возьми. Я чуть не ослеп".

Сразу после этого инцидента Бэкхем потребовал от сэра Алекса извинений, но не дождался. Однако, как сообщила британская газета Mirror, когда пришло время матча 'МЮ' с 'Ювентусом' в рамках второго группового этапа Лиги чемпионов, шотландский наставник передумал и публично принес извинения игроку. Дэвид извинения принял и заявил, что инцидент исчерпан.