Румынский легионер "Челси" Адриан Муту, купленный Романом Абрамовичем у итальянской "Пармы" за 22,4 миллиона евро, стал жертвой жестокого розыгрыша у себя на родине
www.thesun.co.uk

Румынский легионер "Челси" Адриан Муту, купленный Романом Абрамовичем у итальянской "Пармы" за 22,4 миллиона евро, стал жертвой жестокого розыгрыша у себя на родине. Он был коварно соблазнен 27-летней порнозвездой Лаурой Андрезан, и их бурные свидания, проходившие на квартире футболиста, тайно снимались на видео газетчиками из окна соседнего дома, сообщает The Sun.

Как выяснилось позднее, форвард "Челси" слал не первой жертвой, попавшей в сети Андрезан. Исполнительница главной роли в фильме "Горячий уик-энд" и журналистка в прошлом, в течение последнего месяца последовательно проделала этот фокус с четырьмя румынскими футболистами. Среди них игрок мадридского "Атлетико" Космин Контра, а также Мариан Алиута и Александру Питурка, представляющие местный чемпионат, причем первого эта история поставила на грань развода с женой.

Сам Адриан Муту только в сентябре развелся с румынской актрисой Александрой Дину, 11 лет назад родившей ему сына Марио, и пришел в ярость, узнав о ловушке. Он признался, что не подозревал о "профессии" Андрезан, иначе бы и близко к ней не подошел.

"Я свободный человек без обязательств, и могу делать все, что захочу, - оправдывался Муту. - Возможно люди, которые проделали это со мной, делают это чаще, или в более странных позах, но я точно знаю, что сексом занимается каждый нормальный мужчина".

Возможно, бдительность суперзвезды притупили долгие месяцы воздержания. Ведь перейдя в "Челси" и став самым дорогим румынским футболистом, Муту первым делом заявил о своем нежелании отвлекаться на представительниц прекрасного пола. В то время он заканчивал бракоразводный процесс, и ясно дал понять, что в Англии его не интересуют никакие романтические отношения. "Не боюсь красивых англичанок, которые, по моим сведениям, зачастую преследуют футболистов, - заявил он. - Не собираюсь рисковать своим местом в составе из-за какой-либо женщины".