"Локомотив", переиграв "Анжи", вышел на третье место в российском чемпионате
Россия-2

В 35-м туре футбольного чемпионата России столичный "Локомотив" на своем стадионе переиграл махачкалинский "Анжи" со счетом 1:0. Победу "железнодорожникам" в матче (с равными шансами на успех) на 73-й минуте принес точный удар Дениса Глушакова.

"Хорошая была игра, шли на равных, - сказал сразу после финального свистка в телеэфире главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру. - Могли сыграть вничью, но, к счастью, получилось выиграть. Знали, что для выигрыша понадобится максимальная концентрация, максимальное внимание. Ребята выполнили это, у них получилось".

Таким образом, "Локомотив" набрал 60 очков и вышел на третье место, опередив столичные "Динамо" и "Спартак", у которых на одно очко меньше, но при этом спартаковцы имеют игру в запасе.

Отметим, что клуб из Дагестана впервые пропустил мяч и проиграл встречу в первенстве страны под руководством голландского специалиста Гуса Хиддинка, хорошо знакомого нашему болельщику по работе со сборной России.

В другом матче "большой восьмерки" в воскресенье "Кубань" с аналогичным результатом (1:0) победила на своем поле казанский "Рубин".