ЦСКА снова не смог забить во Владикавказе
НТВ-Плюс

Столичный ЦСКА не смог победить во Владикавказе самарские "Крылья Советов" в первом матче 1/8 финала Кубка России. Как и в споре за Кубок УЕФА с "Маккаби" игра завершилась со счетом 0:0.

Встреча состоялась при солнечной погоде на зеленом поле. Условия были почти идеальными, если учитывать, что температура воздуха была где-то около нулевой отметки. В такой ситуации фаворитом виделся ЦСКА, который уже в нынешнем сезоне провел на этом стадионе один официальный матч и после него никуда из Владикавказа не уезжал.

Однако обыграть "Крылья Советов" на одном классе не удалось. В первом тайме армейцы владели ощутимым преимуществом, но при этом самый реальный шанс забить, все-таки был у самарцев. На 15-й минуте Алексей Медведев выскочил один на один с Игорем Акинфеевым, но перехитрить голкипера ЦСКА не сумел.

Во втором тайме рисунок встречи изменился незначительно и острый дефицит опасных моментов привел к тому, что команды ушли в раздевалки при счете 0:0. Еще остается добавить, что футболисты на поле действовали грубовато, поэтому неслучайно арбитр Евстигнеев показал восемь желтых карточек.

Добавим, что ответный матч соперников состоится 26 февраля в "Лужниках" и вход на стадион будет по бесплатным билетам.

Кстати, на самой большой спортивной арене страны московский "Спартак" на аналогичной стадии розыгрыша Кубка страны со счетом 1:0 победил "Сибирь" из Новосибирска. Единственный мяч забил на 19-й минуте Денис Бояринцев.