Майк Тайсон не будет драться с Клиффордом Этьенном
Архив NEWSru.com

Даже такой железный человек, как Майк Тайсон, может заболеть гриппом. Именно по этой причине его бой с Клиффордом Этьенном был отменен.

Впрочем, по словам менеджеров Тайсона, поединок в Мэмфисе состоится, но чуть позже, то есть когда Майку будет лучше. Сам Тайсон в интервью Reuters смущенно попросил извинения у своих болельщиков. "Я прошу прощения у моих фанатов, как в Мэмфисе, так и во всем мире. Но даю стопроцентную гарантию, что я встречусь с Этьенном, как только мне станет лучше", - отметил Тайсон.

Отказ Тайсона поначалу породил море слухов. В частности, многие журналисты заявляли, что "Железный Майк" уже завершил свою карьеру и боится Этьенна, так как тот сильнее и побьет его. Однако представители телеканала Showtime пока не торопятся утверждать, что изменение даты боя с Этьенном повлияет на календарь Тайсона в целом. Напомним, что после встречи с Этьенном Тайсон будет драться с Ленноксом Льюисом в матче-реванше за титул чемпиона мира по версии WBC.

Проблемы в связи с отменой боя остались только у телевизионного канала Showtime, который, правда, не спешит официально объявлять об отмене боя. Отметим, что перед матчем должен был состояться концерт популярного рэп-исполнителя Jay-Z. Теперь, в связи с отказом Тайсона, концерт состоится, но вместо боя на ринге в "Арене Пирамид" пройдет еще одно развлекательное мероприятие. Также непонятно, что будет с билетами на бой. Лучшие места, стоимость которых доходила до 10 тысяч долларов, уже проданы.