На 25-й минуте Андрей Каряка, воспользовавшись ошибкой Мандрыкина, забил первый мяч – 1:0
Первый канал

В 21-м туре футбольного первенства страны в Раменском местный "Сатурн" и столичный ЦСКА сыграли вничью со счетом 2:2. В первом тайме по два мяча забили раменчанин Андрей Каряка и армеец Вагнер Лав.

Первые полчаса хозяева поля имели ощутимое преимущество и при определенном стечении обстоятельств уже за этот временной отрезок могли решить все задачи на матч. Однако сначала загубил момент Игонин, затем с двух метров не попал в ворота гостей Шила, и только с третьей попытки на 25-й минуте Андрей Каряка, воспользовавшись ошибкой Мандрыкина, забил первый мяч – 1:0.

Но в лидерах "Сатурн" ходил не долго: первая осмысленная атака армейцев привела к падению в штрафной Жиркова и арбитр справедливо назначил 11-метровый удар, который уверенно реализовал Вагнер – 1:1.

Подмосковные футболисты оправились о легкого шока достаточно быстро и на 41-й минуте Иванов, совершив сольный проход по флангу, адресовал мяч Кириченко, а тот, в свою очередь, эффектно переправил его Каряке под удар – Андрей приложился плотно и "Сатурн" снова повел - 2:1.

Но отдыхать команды все-таки ушли, имея в своем активе одинаковое количество результативных ударов – Вагнер, посадив на пятую точку Шиллу, "вывалился" один на один с голкипером Кински и, не желая отставать от Каряки, оформил дубль – 2:2.

Во втором тайме футболисты в обороне действовали уже более внимательно, отсюда острых атак стало значительно меньше и как следствие - голов зрители больше не увидели. В итоге ничья, которая вряд ли устроила какую-нибудь из сторон.