Теперь Тайсона сможет побить любой желающий
Архив NEWSru.com

Боксер-тяжеловес Майк Тайсон примет участие в реальном телешоу, где против него на ринге будут бороться непрофессиональные спортсмены. Как передает РИА "Новости", новое реальное шоу пока не имеет названия. Продюсеры программы, американская компания Triage Entertainment, пока еще ведут переговоры с менеджментом "Железного Майка". На трансляцию шоу уже претендуют несколько каналов американского телевидения.

Соперники Майка Тайсона в телешоу будут отбираться на кастингах. Они будут интенсивно тренироваться перед боями, и эти тренировки также будут транслироваться по телевидению.

По мнению продюсеров, соперникам "Железного Майка" необязательно иметь боксерский опыт. Для участия в программе больше нужно бесстрашие или, наоборот, отчаянное желание лишиться некоторых частей тела. Ведь Майк Тайсон скандально прославился тем, что несколько лет назад во время боя откусил кусок уха другому тяжеловесу - Эвандеру Холифилду.

От 36-летнего Тайсона даже ушла жена. Моника Тернер подала на развод с боксером, отсудив недвижимость и отступные в размере 6,5 миллиона долларов.