"Звезды" так и не выиграли ни  разу
Архив НТВ.ru

К этому матчу сборная российских энхаэловцев, которых стало меньше √ не играли Алексей Жамнов и Дмитрий Калинин, молодых игроков низших северо-американских лиг, да нескольких оставшихся уже без российских клубов ветеранов, не выиграла ни разу, лишь однажды, накануне в матче с неубедительным ЦСКА, не проиграв, передает интернет-обозрение "Весь Хоккей".

"Казанцы", попавшие по дороге в "Сокольники" в небольшую автоаварию, виновником которой был, к слову, водитель автобуса, предоставленного организаторами турнира команде, в нем участвующей, взамен того, который не прибыл за командой к положенному часу, не могли не опоздать.

Матч сперва перенесли на полчаса, затем уточнили, что задержка составит час, а в итоге шайба была вброшена через сорок пять минут после срока, указанного в расписании турнира. Это нисколько не удивило зрителей, напротив, обрадовавшихся тому, что вся начнется на четверть часа быстрее.

Оставшиеся "звезды", которым пришлось проводить уже который матч подряд, да еще без серьезной предтурнирной подготовки √ не ставя под сомнение мастерство того же Алексея Морозова, Александра Королюка, Александра Харитонова следует заметить, были весьма и весьма далеки от своего не то чтобы оптимального, но хотя бы нормально-игрового состояния.