Отечественная телеведущая и модель Виктория Боня в эфире "Русского радио" поведала относительно пиар-романов, которыми не пренебрегают некоторые звезды. В частности, один из лучших футболистов мира последних лет португалец Криштиану Роналду
Fotografías Archimadrid.es / commons.wikimedia.org

Отечественная телеведущая и модель Виктория Боня в эфире "Русского радио" поведала относительно пиар-романов, которыми не пренебрегают некоторые звезды. В частности, один из лучших футболистов мира последних лет португалец Криштиану Роналду. Сама она заявила, что не хотела бы для себя такой участи.

"Сейчас женщины готовы на все. У модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду был контракт на пять лет. Потом он закончился, и они расстались. У новой девочки спортсмена, насколько я знаю, точно такой же контракт с ним. Но я бы не хотела для себя такой участи. Хочу полноценную семью и настоящего мужа", - цитирует 39-летнюю Боню портал Teleprogramma.

Криштиану Роналду и российская супермодель Ирина Шейк состояли в отношениях с 2010 по 2015 годы. У футболиста трое детей от суррогатных матерей и один от его нынешней партнерши - Джорджины Родригес. Шейк после расставания с Роналду начала встречаться с американским актером Брэдли Купером, от которого родила дочь.

Завсегдатай светских раутов не уточнила, откуда у нее информация о контрактах футболиста с женами. По слухам, именно такой роман связывал саму Боню с миллиардером Пьером Андюраном. Подобные соглашения подразумевают, что девушка ни в чем не будет нуждаться и обеспечит себя на всю жизнь.

"Дело не в деньгах. В таких отношениях ты живешь не своей жизнью. Я бы и десять лет назад не пошла на такой роман. А если родятся дети? А потом муж уйдет. Я мечтаю, что у меня будет любящий супруг и мы умрем с ним в один день от старости", - заявила она.

Ранее Боня на протяжении нескольких лет жила в незарегистрированном браке с сыном миллионера Александром Смерфитом и родила от него дочь. В 2017 году пара рассталась. По словам телеведущей, ее нынешнее положение позволяет не зависеть от мужчин.