Роберто Карлос
Архив NTVRU.com

Вот уже на протяжении пяти матчей никто не может остановить королевский клуб. Похоже, "Реал" набрал привычный темп игры, а Зинедин Зидан "притерся" к одноклубникам. И субботний матч стал лишний раз тому подтверждением. Правда, для того, чтобы выиграть, мадридцам было необходимо разозлиться.

Разозлил хозяев в матче против "Реал Сосьедада" не кто иной, как Дмитрий Хохлов, завершивший голом атаку после прострела с фланга Тайфуна Коркута. Однако, еще до свистка на перерыв хозяева поля отыгрались. Норвежец Бьорн Кварме пытался прервать прострел на Роберто Карлоса, но сделал только хуже, отправив мяч в сетку собственных ворот.

Во втором тайме пришел черед Рауля забивать восьмой гол в чемпионате. Защитники дали ему слишком много свободного пространства, чем форвард сборной Испании воспользовался в полной мере. Точку же в матче поставил Луиш Фигу с пенальти, назначенного за снос Зинедина Зидана.

"Реал" уже во второй раз выходит в лидеры чемпионата, правда, как и в прошлый раз, он может стать "халифом на-час", так как в воскресенье 17-тур будет продолжен. Тем не менее, можно смело утверждать, что к середине чемпионата клуб полностью преодолел кризис.