"Интер" капитулирует перед "Кьево"
НТВ+ Футбол

"Кьево" начал матч смело, и наглядно показал, что засиживаться в обороне не собирается. Результатом такого настроя стал гол, забитый уже на 20 минуте игры Бернардо Корради. "Интер", под неодобрительный гул своих многочисленных болельщиков, пошел вперед, так как такой расклад команду из столицы Ломбардии никак не устраивал, передает Dailysoccer .

И 6 минут спустя находящемуся в прекрасной форме Кристиану Вьери удалось восстановить статус-кво. Правда, единственной его заслугой в этом эпизоде стало то, что он оказался в нужное время в нужном месте. В штрафной площадке мяч сам нашел ногу Вьери и неожиданно для него самого отрикошетил в угол ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Но начался второй тайм и гости, долго не думая, забили второй мяч. Сделал это на 54 минуте Массимо Марадзина. В дальнейшем атаки по-прежнему следовали одна за другой, и зрителям не пришлось скучать, но голов больше не последовало.

Таким образом чемпион Италии "Рома" может сравняться очками со скромным клубом из Вероны, если завтра одолеет "Милан" в Риме.