Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился через свой микроблог к известному актеру и поклоннику "Зенита" Михаилу Боярскому
Russian Look

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился через свой микроблог к известному актеру и поклоннику "Зенита" Михаилу Боярскому. Чеченский лидер призвал народного артиста не сбривать усы в связи с поражением питерского клуба от грозненского "Терека" в матче российской футбольной премьер-лиги.

"Известный актер Михаил Боярский грозился сбрить усы и бросить шляпу, если "Зенит" проиграет "Тереку". Я уверен, что он человек слова! Но… любимца миллионов зрителей невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому просим его не делать этого! Игра есть игра!", - написал Кадыров в Twitter.

Сам артист пока не прокомментировал заявление чеченского чиновника, но сын Боярского Сергей ответил своим твитом: "Рамзан Ахматович, только что говорил с отцом, такого заявления он не делал. Это слухи. Поздравляем с победой!".

Напомним, в пятницу вечером "Терек" одержал победу в Санкт-Петербурге со счетом 2-0. Голами в этой встрече отметились Аилтон (85) и Лебеденко (90). Отметим, что во втором тайме в составе хозяев поля появились звездные новички Халк и Витсель, за трансферы которых "Зенит" выложил около 100 млн евро.

Глава Чечни поздравил "Терек", футболистов и главного тренера Станислава Черчесова с этой столь важной победой, благодаря которой грозненцы стали единоличными лидерами чемпионата. По его словам, команда продемонстрировала зрелищную, прекрасную игру и добилась отличного результата.

"Мы имеем все основания гордиться "Тереком". Тысячи болельщиков ликуют", - сказал он.