Команда Юрия Семина  только что отошла после обидного поражения от "Черноморца"
Архив NTVRU.com

Юрий Семин: "Шансы выиграть у "Ромы" будут неплохими, если наши футболисты сыграют как в Санкт-Петербурге" "Шансы на победу в матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" будут неплохими, если наши футболисты сыграют так, как предыдущий матч чемпионата России в Санкт-Петербурге с местным "Зенитом". С таким заявлением главный тренер российского "Локомотива" Юрий Семин выступил на сегодняшней пресс-конференции, посвященной вторничной встрече московского и римского клубов на столичном стадионе "Динамо"/

Как передает ИТАР-ТАСС, наставник железнодорожников отметил, что после матча с новороссийским "Черноморцем" в национальном первенстве (1:2) психологическое состояние игроков было довольно низким, сейчас же оно значительно лучше. На вторничной утренней тренировке руководящий штаб определится с участием во встрече с "Ромой" травмированных Игоря Чугайнова и Руслана Пименова. Шансы первого на выход на поле довольно высоки.

Особо много на пресс-конференции было вопросов относительно физической готовности молодого Марата Измайлова. Семин признал, что на этого полузащитника в последнее время выпала чрезвычайно высокая нагрузка, он провел очень много матчей, как в составе "Локомотива", так и национальной сборной.

- Будет ли завтрашний матч последним в составе "Локомотива" для вратаря Руслана Нигматуллина, который близок к подписанию контракта с итальянским "Лацио"?
- Нет, поскольку Руслан останется в нашей команде до конца сезона и проведет все оставшиеся матчи чемпионата России независимо от предложенной суммы.