Вячеслав Фетисов
Архив NTVRU.com

Пресненский суд Москвы отказался признать Вячеслава Фетисова отцом 12-летней Маши Исаевой. Мать девочки, певица Любовь Исаева, полтора года назад обратилась в суд с иском о признании отцовства и взыскании алиментов со знаменитого хоккеиста и тренера, живущего сейчас в Америке. Любовь Исаева требовала от хоккеиста 25-процентных выплат со всех заработков в качестве алиментов для его мнимой дочери.

Мать девочки, как сообщают "Известия", даже собиралась пригласить в качестве свидетелей любовных встреч с Вячеславом Фетисовым мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона. Правда, по неизвестной причине на судебном процессе Кобзон так и не появился.

Также Исаева заявляла, что познакомилась с именитым хоккеистом после своих сольных концертов в Санкт-Петербурге, и впоследствии они тайно встречались на ее квартире. В качестве свидетельницы своих встреч с Фетисовым в "любовном гнездышке" в своей коммунальной квартире, Исаева призвала соседку. По инфоримации "Дней.Ру", пожилая соседка Исаевой заявила в суде, что действительно несколько раз видела, как Фетисов приходил к истице и даже была свидетельницей того, как Вячеслав нянчил новорожденную дочку.

Адвокат Фетисова отмел эти заявления, доказав, что в то время, как, по словам свидетельницы, Фетисов должен бы был нянчиться с малышкой, он же уехал на постоянное жительство в США. Таким образом, у Исаевой остались только показания ее родного брата о том, что тот знал про "звездный роман" сестры. Однако, суду этого оказалось недостаточно, потому что брат Исаевой знал обо всем всего лишь со слов сестры.

В итоге суд отказал истице даже в проведении генетической экспертизы, а по доброй воле легендарный спортсмен сдавать анализы отказался, передав через адвокатов, что считает эту процедуру для себя унизительной. Как сообщает GZT.ru, Любовь Исаева не намерена останавливаться. "Мы будем обжаловать приговор, - заявила женщина. - Мосгорсуд, Верховный суд, Страсбург, наконец".