Энрике Иглесиас
Архив NTVRU.com

26-летний Энрике Иглесиас, покоривший музыкальный мир новой песней "Герой", влюбился в российскую теннисистку, светскую знаменитость 20-летнюю Анну Курникову. Как сообщает ИТАР-ТАСС, эта "пара года" тайно встречается и, по словам друзей, чувствует себя уютно и раскованно.

Оказывается, Энрике уже два года увлечен Анной, но не решался пойти навстречу чувству, поскольку считал, что не интересует Курникову, встречавшуюся с хоккеистом Сергеем Федоровым. Однако сейчас Анна, как утверждают, рассталась с соотечественником, увлекшись испанцем.

Последние психологические барьеры между Курниковой и Иглесиасом рухнули во время недавних съемок в Лос-Анджелесе клипа, рекламирующего новый сингл испанского певца - "Побег".

"Никогда я не делал видео с таким чувством", - признался герой в недавнем интервью. После жарких съемок они стали, по словам друзей, неразлучными. Знатоки называют "победу" Анны вне корта, на котором ее удачи менее скромны, "просто потрясающей". Ведь, девушки, как они говорят, стоят в очереди, надеясь на счастливый случай и знакомство с Энрике.