Хоккейная команда "Российская пресса" отпраздновала 15-летие победой в турнире
Архив NEWSru.com

На открытом московском катке в Парке легенд состоялся скоротечный турнир, посвященный 15-летию команды "Российская пресса". В финальном матче со счетом 2:1 журналисты переиграли команду "Комар", в которую входят известные российские артисты.

Стоит отметить, что "Российская пресса" выступала не в оптимальном составе: отсутствовал самый быстрый конькобежец-хоккеист планеты Евгений Лаленков, а также автор нашумевшего чудо-гола корреспондент Первого канала Антон Верницкий, находящийся сейчас в рабочей командировке в Японии.

В решающей встрече турнира обе шайбы в ворота "Комара" забросил двукратный обладатель Кубка Гагарина, а ныне эксперт канала КХЛ ТВ Алексей Бадюков.

В составе победителей играли известные в прошлом хоккеисты, ныне имеющие непосредственное отношение к СМИ - Сергей Гимаев, Александр Гуськов и Андрей Николишин, а на тренерской скамейке четкие указания журналистам давал Даниил Марков.

Команда "Российская пресса" регулярно проводит показательные матчи. В прошлом году ее участники играли на льду озера Байкал, в воронежском селе Хреновое, Липецке, Твери и Уфе, а весной провели встречу в Лондоне с любительским клубом "Восточные звезды".

Валерий Карпин поздравляет команду "Российская пресса"

поздравления от Ивана Скобрева

поздравления от Георгия Черданцева