Надпись на стене повторила строчку из песни группы "Кино": "Перемен требуют наши сердца"
АГН Москва / Мобильный репортер

Болельщики московского "Динамо" перед началом матча 23-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром", который завершился со счетом 1:1, разрисовали стену памяти певца Виктора Цоя на Арбате.

Надпись на стене повторила строчку из песни группы "Кино": "Перемен требуют наши сердца".

Пресс-служба "Динамо" поддержала действия фанатов, предложив им сфотографироваться на фоне стены с клубной атрибутикой. Первому, кто сделает фото, клуб обещал два билета на игру с "Краснодаром".

- Комиссия Премьер-лиги не приняла обновленную арену московского "Динамо"

Среди сфотографировавшихся оказался болельщик "Динамо" и сотрудник канала "Матч ТВ" Дмитрий Дерунец, в 2015 году ударивший спартаковского фаната, который выбежал на поле в перерыве матча "Динамо" - "Спартак".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы #стенацоя появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны ???? надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня! А тот, кто первым сфотографируется с динамовской атрибутикой на фоне этой надписи, как это сделал наш ведущий @dmitry_derunets по пути в Химки, и выложит в Инстаграм с хештегами #твоякоманда #стенацоя - получит два билета на сегодняшний матч. На хорошие места ???? спешите - сила в движении ????‍♀????‍♂ Помните, что профиль должен быть открытым!

Публикация от Dynamo Moscow FC (@fcdm_official)

После 23 туров "Динамо" (25 очков) занимает 13 место в турнирной таблице чемпионата России, находясь в зоне стыковых матчей.