Это было лишь частью дебоша, устроенного Михаэлем после гонки и завоевания титула шестикратного чемпиона "Ф-1"
thesun.co.uk

Михаэль Шумахер после великолепной победы в чемпионате "Формулы-1" решил доказать, что он умеет ездить быстро не только на "королевском болиде", но и на тракторе, который увозит с трассы заглохшие машины. Для этого ночью после "Гран-при Японии" Шумахер угнал эту машину.

Это было лишь частью дебоша, устроенного Михаэлем после гонки и завоевания титула шестикратного чемпиона "Ф-1". По информации РИА "Новости", которая ссылается на английскую The Sun, Михаэль Шумахер, его брат Ральф Шумахер из "Уильямса" и пилот "Тойоты" Оливье Панис решили немного расслабиться. Кроме того, Ральф хотел помириться с Михаэлем после того, как во время все того же "Гран-При Японии" братья не поделили трассу и чуть было не столкнулись.

В качестве ньюсмейкеров выступили механики, которые зашли в паддок ближе к вечеру. По их словам, среди осколков пустых бутылок, луж пролитого шампанского, раздавленных объедков праздничного ужина и обломков мебели величественно стоял полуголый Михаэль Шумахер с длинной сигарой в зубах и упорно толкал холодильник, пока тот не повалился набок. Тем временем его младший брат Ральф, который также был пьян, прилагал все усилия, чтобы выкинуть из окна VIP-комнаты телевизор. Соседнее же окно колотил стулом Панис.

Затем троица вышла на воздух, и Михаэль сразу же угнал трактор, который в увозит с трассы заглохшие болиды. Закончился вечер тем, что Михаэль сел за руль BMW Ральфа и попытался отвезти младшего брата в гостиницу, но не смог сдвинуться с места.

Впрочем, такое поведение Шумахера вполне объяснимо. Завоевав свой шестой титул, 34-летний немец стал - без преувеличения - самым великим гонщиком за всю историю "Формулы-1". Ему уже принадлежат все основные рекорды в этом виде спорта, в том числе и самая дикая вечеринка, устроенная когда-либо пилотами в конце гоночного сезона.