Шведская сборная может спровоцировать в стране сексуальную революцию
Архив NEWSru.com

Если сборная Швеции выиграет у болгарской команды в стартовом матче чемпионата Европы, то в стране может начаться сексуальная революция. По крайней мере, опросы общественного мнения в Швеции свидетельствуют о том, что у мужчин резко поднимается сексуальная активность, в случая победы сборной.

Итак, согласно данным опроса, победа сборной повышает активность у 30-ти процентов опрошенных шведов. Примерно такое же количество опрошенных заявило, что какая бы красивая женщина не была, но и она не сможет завлечь его в постель, если национальная команда проиграет.

И, наконец, интересный ответ дали еще 23 процента шведских респондентов. По их словам, победы "Тре Крунур" могут излечить нацию от стрессов. В частности, женщин от - бесплодия, а мужчин от импотенции.

Интересно, что доктора в желтых футболках, как можно назвать теперь шведских футболистов ничего не получат за спасение нации от импотенции. Известно, что в сборной Швеции денежных призов за победы и выходы в следующие раунды турнира не предусмотрено, хотя, по словам тренеров команды, если шведы будут выступать успешно, то деньги появятся.