За время соревнований Daytona International Speedway в серьезные ДТП попали более десятка автомобилей, ранения получили как минимум 7 человек
local6.com

В минувшие выходные в США состоялась автогонка, которая имеет все шансы войти в историю как самая опасная гонка года. За время соревнований Daytona International Speedway в серьезные ДТП попали более десятка автомобилей, ранения получили как минимум 7 человек.

Один из самых опасных инцидентов произошел перед окончанием гонки. Потерявший управление автомобиль врезался в толпу фотографов. Гонщик Блейк Физ собирался заехать на пит-стоп, но слишком рано повернул, в результате чего его автомобиль врезался в ограждения и смял стоявших там фотографов.

Троим пострадавшим помощь была оказана на месте, один из фотографов попал в больницу с множественными переломами. Свою машину гонщик разбил вдребезги, и ему пришлось выбыть из гонки, сообщает Local6.

Также к концу гонки произошла еще одна серьезная авария. Один из автомобилей потерял управление, в результате чего разбилось одновременно 13 машин. В результате гонка была остановлена на 45 минут, а двое пострадавших гонщиков отправлены в больницу.