Газзаеву понравились дебютанты сборной
Архив NEWSru.com

У сборной России по футболу есть неплохой ближайший резерв. Такое мнение после победы в кипрском турнире высказали главный тренер сборной Валерий Газзаев и генеральный директор Российского футбольного союза Александр Тукманов.

По словам Газзаева, задача выиграть любой ценой турнир четырех сборных не ставилась. "Мы проверили в деле шестерых дебютантов и посмотрели в какой стадии подготовки находятся кандидаты в сборную России", - сказал Газзаев. Дебютантами Газзаев остался доволен. "В первые минуты игры с румынами они нервничали, но потом освоились и продемонстрировали достаточно высокий уровень мастерства", - отметил наставник национальной команды.

Что касается Тукманова, то он сказал, что все игроки показали себя настоящей командой, а по сему он не берется сравнивать состав, игравший в первом матче и во втором. Напомним, что в поединке с Кипром сборная выставила сильнейших легионеров, а в финале с румынами, российская команда состояла только из футболистов играющих в нашей премьер-лиге, сообщает РИА "Новости".

По словам Тукманова, матчи проходили в совершенно разных погодных условиях - игра со сборной Кипра проходила в сильнейший ливень, а с Румынией была по настоящему футбольная погода, поэтому вряд ли уместно говорить о том, какой состав сборной сыграл сильнее - с легионерами или тот, в котором выступали представители только Российских клубов. "Главное, что игроки показали себя настоящей командой", - подчеркнул Тукманов.