Тренер сборной Украины по футболу депутат Олег Блохин выписан из больницы
www.dynamo.kiev.ua

Народный депутат Олег Блохин выписан из клиники "Борис", куда он был отправлен после аварии. В настоящее время тренер национальной сборной Украины по футболу находится дома. Врачи рекомендуют ему наблюдаться у невропатолога, сообщает ForUm.

В качестве одной из рабочих версий проверяется вероятность того, что водитель иномарки в момент столкновения был нетрезв, хотя сам Блохин заявил, что его водитель был трезв. Между тем, ИА ForUm сообщает, что водитель джипа Hummer был не просто "навеселе", а в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Джип Hummer, в котором ехал Блохин, сильно разбит, у него оторвано колесо, а у "Таврии" смята вся передняя часть машины. Сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия, до сих пор не объявили виновника аварии.

Очевидцы происшествия утверждают, что машина Блохина ехала на большой скорости и врезалась в легковой автомобиль, оказавшийся впереди.

Киевская милиция обещает к вечеру сообщить версии ДТП с участием Блохина.

Как сообщил агентству "Интерфакс" в среду начальник Центра общественных связей Главного управления МВД в Киеве Дмитрий Андреев, сейчас сотрудники ГАИ проводят проверку по факту ДТП.

"Естественно, существует несколько версий, но говорить о какой-то единственной пока рано", - сказал он. По словам представителя ЦОС, конкретная информация ожидается к вечеру среды.

Напомним, что Олег Блохин попал в ДТП на своем джипе Hummer на улице Садовой в Дарницком районе во вторник вечером. Джип, в котором кроме Блохина находились еще два человека - водитель и пассажир - столкнулся с легковым автомобилем "Славута" (Модель ЗАЗ-1103 "Славута" относится к семейству автомобилей "Таврия" производства ЗАЗ ).

После столкновения "Славута" пробила стенку придорожного кафе, а джип вынесло в кювет на встречной полосе. Все остались живы, получив незначительные ранения.

Олег Блохин поступил в клинику с рваными ранами головы и сотрясением мозга.