Павел Мамаев
АГН Москва / Кардашов Антон

Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, обнародовала переписку с неизвестным, который требует от нее деньги, угрожая в ближайшее время выложить в Сеть ее интимные фото и видео.

В пятницу Алана, чей муж в настоящее время сидит в столичном следственном изоляторе "Бутырка", сообщила о взломе ее аккаунта в Instagram, после чего он был удален.

"Все, что там будет публиковаться, это не мое. Видимо, угрозы шантажистов пришли в действие", - заявила Алана в прямом эфире соцсети.

В настоящее время существует фан-страница супруги футболиста.

Ранее девушка опубликовала фрагменты переписки с неизвестным шантажистом. Они свидетельствуют о том, что с нее требовали деньги, угрожая обнародовать некую информацию интимного характера. Вдобавок неизвестный угрожал жизни Павла.

"Ну привет, Аланочка! Я никогда не ошибаюсь. Надо было просто подождать! Вот теперь я включу все мои ресурсы, чтобы вы сгнили! А их у меня очень много. Надо было просто немного закинуть денег и я бы стал другом и оберегал! Если его (Павла Мамаева) "закроют", я сделаю, чтобы он повесился. И тебе сделаю сладкую жизнь. Плюс сейчас выставлю все фото ваши, пусть общественность видит и злится еще больше на вашу ... семью", - написал злоумышленник.

Накануне Павел Мамаев бы взят под стражу до 8 декабря вместе со своим другом-футболистом Александром Кокориным в рамках уголовного дела по статье 213 ч.2 УК РФ "Хулиганство". Статья предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. Минимум 1 месяц и 28 суток подозреваемые должны провести в СИЗО "Бутырка".

Алана рассказала своим подписчикам, что угрозы хакера действительно реальны. Она уверена, что у злоумышленника есть не только ее интимные фото с мужем, но и видео. По словам девушки, ее также обещали "достать физически".

"То, что у них материал есть я уверена на 100 процентов. Я это знаю. Что они могут сделать, ведь я не всю переписку опубликовала, они физически обещали меня достать, - рассказала Алана Мамаева в прямом эфире Intagram. - Хуже есть куда. Там у них не только фото, но и видео. Я не хочу вот это все".

Супруги Павел и Алана Мамаевы уже не первый раз становятся жертвами хакеров. Против мошенников ранее было возбуждено уголовное дело, однако за три года их так и не удалось поймать.