Молодежная сборная России, мечтающая попасть на чемпионат Европы 2006 года, в первом стыковом матче уступила в Краснодаре сверстниками из Дании со счетом 0:1
РТР-Спорт

Молодежная сборная России, мечтающая попасть на чемпионат Европы 2006 года, в первом стыковом матче уступила в Краснодаре сверстникам из Дании со счетом 0:1.

После того как основная сборная России не попала на чемпионат мира в Германию, отечественного болельщика может несколько утешить подрастающее поколение, которое все-таки заслужило право поспорить в стыковых матчах за путевку на чемпионате Европы -2006.

Но и это будет сделать непросто, особенно после первой домашней встречи с датчанами – ведь ее Россия проиграла со счетом 0:1. Единственный мяч зрители, пришедшие на стадион "Кубань", увидели на 60-й минуте: Каспер Лорентцен смог нанести точный удар по воротам Игоря Акинфеева.

К слову, могли уступить и крупнее (гости имели еще несколько отличных возможностей), но могли и выиграть, предпосылки, по крайней мере, для этого были.

Последнее обстоятельство, а также громкие имена по меркам "молодежки" оставляют команде Андрея Чернышова шансы на успех в ответной встрече. Ведь присказка "мяч круглый, поле ровное" для подрастающего поколения не менее актуальна.

Вторая игра между командами состоится в датском королевстве 16 ноября.