Коби Брайант
Архив NTVRU.com

Коби Брайант стал самым полезным игроком матча. Однако любое упоминание или появление его на баскетбольной площадке в Филадельфии вызывало бурю недовольства среди болельщиков. С тех пор как "Лэйкерс" с его помощью обыграли "76-х" в финале чемпионата НБА, любовь болельщиков в Филадельфии сменилась ненавистью.

"Да, я действительно сильно расстроился, - сказал Брайант. √ Мне больно было слышать их свист, но праздник мне это не испортит". 31 очко, набранное Коби, позволило сборной Западной конференции обыграть Восток со счетом 135:120. Каждый раз, когда он касался мяча, каждый раз, когда его имя объявляли на весь зал, и тем более когда ему вручали трофей MVP, зал негодовал и освистывал своего бывшего любимца. Впрочем, быть может, такая реакция публики лишь заводила Брайанта.

Воспитаннику местного клуба, а также сыну кумира и лидера "76-х" в 70-е годы, ему как никому другому известно, насколько эмоциональны болельщики в его штате. Однажды, припомнил он, они освистали Санта-Клауса.

Майкл Джордан провел, мягко говоря, не лучший свой матч, и даже заставил от души посмеяться сидевших на скамье запасных представителей Востока, не попав по кольцу из стопроцентной ситуации. Впрочем, Джордан и сам улыбнулся своей ошибке.