Роналдо
Архив NEWSru.com

Бразильский футболист Роналдо опроверг все слухи о том, что он ездил на переговоры в лондонский "Челси". В связи с этим он не ожидает никакого наказания за то, что пропустил тренировку мадридского "Реала". Ранее говорилось, что Роналдо пропустил тренировку, слетав на денек в гости к Роману Абрамовичу.

По словам самого футболиста, сказанным в интервью газете AS, все домыслы о том, что бразилец обедал в лондонском ресторане и связывался с Романом Абрамовичем - фальшивка. "Правда то, я был в Лондоне на этой неделе, но правда и то - что я вернусь туда, потому что у меня есть контракт с фирмой Nike и другие дела на бизнес-почве", - сказал Роналдо.

Чтобы успокоить столичных испанских болельщиков, Роналдо заявил, что ему очень нравится в "Реале" и никуда уходить из этой команды он не собирается. "Я счастлив и собираюсь доиграть два года в Мадриде, согласно контракту. Сейчас вместе с "Реалом" я хочу выиграть титул победителя Лиги чемпионов - титул, которого у меня еще нет", - заявил "Зубастик".

Впрочем, что касается пропущенной тренировки, то Роналдо заявил, что при вылете из английской столицы самолет долго не мог взлететь. Между тем, в "Реале" недовольны самовольной отлучкой Роналдо и тренерский штаб не включил его в заявку на матч "Королевского кубка" с "Эйбаром". Стоит также выделить, что на счету Роналдо в этом сезоне 14 голов в 18-ти матчах испанского первенства.