Чемпионка мира по боксу по версиям WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина в Берлине (Германия) добавила к своей коллекции титул WIBA
www.box-web.de

Чемпионка мира по боксу по версиям WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина в Берлине (Германия) добавила к своей коллекции титул WIBA, победив доминиканку Гарди Пену, нанеся ей первое поражение в карьере.

Рагозина полностью доминировала над своей соперницей в первом раунде, а уже во второй трехминутке, после нокдауна доминиканской спортсменки, поединок был остановлен. Отметим, что титулом WIBA прежде владела известная американка Лейла Али, которая в данный момент на год прервала свою боксерскую карьеру в связи с выходом замуж, сообщает allboxing.ru.

Кстати, на днях Рогозина повеселила своими откровениями боксерский мир, высказавшись о перспективах своего боя с Али.

"Видела тут телесюжет с Лейлой Али, - сказала Наталья. - Дочь великого Мухаммеда Али беззастенчиво смешивала меня с дерьмом, а у самой глазки бегают от страха. Вот я за свои слова всегда отвечаю. Али на год прервала свою боксерскую карьеру — выходит замуж. Ничего, я подожду. Если уж я сказала, что порву Лейлу как тузик грелку, то так и сделаю!".

Возможно, так оно и будет, но только необходимо подождать, когда Али сменит кружевные трусики на боксерские трусы.