Юлия Чепалова
Архив NTVRU.com

Как грандиозную спортивную новость норвежская пресса во вторник распространила информацию о том, что олимпийская чемпионка по лыжам Юлия Чепалова готовится стать мамой. Об этом сами норвежцы узнали после того, как на прошлой неделе Юлия и знаменитая норвежская лыжница Бенте Скари участвовали в Австрии на празднике компании Fisher, сообщает ИТАРП-ТАСС. "Я действительно готовлюсь стать мамой", - подтвердила россиянка норвежским журналистам, но при этом не уточнила, когда это может произойти.

Норвежцы напоминают, что непобедимый много лет квартет √ Чепалова, Лариса Лазутина, Ольга Данилова и Наталья Баранова в предстоящем сезоне выступать не будут - трех последних, как известно, обвиняют в употреблении допинга. Отец и личный тренер российской лыжницы Анатолий Чепалов еще в мае заявил, что Юля вообще не будет выступать в следующем сезоне. На вопрос о причинах такого решения тренер тогда ответил довольно уклончиво, сообщив лишь, что ей необходимо отдохнуть от накопившегося за последнее время стресса.

Юлия Чепалова, к слову, является самой популярной российской лыжницей в Норвегии. Она дружит с Бенте Скари, имеет в этой стране хороших спонсоров, а также не сторонится норвежских журналистов, беседуя с ними на немецком и английском языках.