Валлийский фанат отпраздновал победу любимой команды кастрацией
http://xtramsn.co.nz

Сенсационная победа сборной Уэльса по регби в принципиальнейшем матче против англичан едва не стоила жизни валлийскому болельщику, сообщает Daily Mirror. 26-летний Джефф Хьюиш, наблюдавший за этим историческим матчем в компании своих друзей в одном из клубов Южного Уэльса, опрометчиво пообещал, что если англичане будут повержены, он "отрежет себе яйца".

Ставка была высока, но он почти не рисковал, ибо сборная Уэльса последний раз побеждала англичан в Кардиффе, когда Хьюишу было всего 14 лет. Но на этот раз валлийцы выиграли со счетом 11:9. Подвыпившая компания немедленно принялась отмечать победу, позабыв о шутливой клятве своего товарища.

Однако потрясенный Хьюиш молча покинул клуб и направился домой, где без долгих раздумий отрезал себе мошонку перочинным ножом. После чего он принес кустарно ампутированный орган обратно в бар и продемонстрировал его друзьям.

По рассказам очевидцев, Джефф явился в клуб облаченным в килт (клетчатая шотландская юбка), а собственные яички принес в сумке. "Он задрал килт, показал каждому из нас что натворил, а потом просто рухнул на пол. Кровь была повсюду, это было ужасно", - вспоминает один из друзей Хьюиша.

Истекающий кровью болельщик был доставлен в больницу в критическом состоянии, где врачи до сих пор борются за его жизнь. Находчивые друзья поместили его мошонку в бокал со льдом, но о водворении ее на место не может идти и речи. Лучшее, на что может надеяться пострадавший - это протез.

Позднее выяснилось, что сей преданный фанат сборной Уэльса и ранее имел проблемы с психикой. Кроме того, он проходил специальный курс лечения, полностью исключающий употребление алкоголя.