Льюис будет драться с Кличко
Архив NEWSru.com

Вместо боя с Кирком Джонсоном, Леннокс Льюис хочет драться с Виталием Кличко. Дата боя остается неизменной - 21 июня, Лос-Анджелес. Кроме того, Льюис заявил, что в конце года планирует провести бой с Роем Джонсом.

По словам самого Льюиса, сказанным в интервью Assosaited Press, он действительно хочет драться с Кличко, и думает, что этот бой будет великолепным подарком Лос-Анджелесу". "Если Рой Джонс останется на троне боксеров-супертяжеловесов, то я с удовольствием проведу бой и с ним", - сказал Льюис. Напомним, что Льюис изначально договорился о бое с Кличко, но этот поединок должен состояться в конце года. Сейчас, в связи с травмой Джонсона, бой может состояться 21-го июня.

Между тем, промоутеры Роя Джонса подыскивают соперников своему подопечному. Пока ближайшее появление Джонса на ринге - 1-е ноября в Нью-Йорке. Там он должен провести поединок с Эвандером Холифилдом. Однако, по словам самого Джонса, он хочет драться с Льюисом, и если промоутеры договорятся о такой возможности, то Холифилд будет вычеркнут из числа соперников Джонса.