Каннаваро стал одноклубником Роналдо
Архив NTVRU.com

Защитник сборной Италии по футболу и "Пармы" Фабио Каннаваро подписал 4-летний контракт с "Интером". Примечательно, что Каннаваро ждали в "Милане", который, как известно, является принципиальным соперником "Интера". Более того, не так давно даже прошла информация о том, что защитник уже якобы оформил свои отношения с клубом Андрея Шевченко. Также на Каннаваро претендовал чемпион Италии "Ювентус". Сам Каннаваро заявил, что очень рад тому, что его переход в "Интер" состоялся. Как передает РИА "Новости", экс-игрок "Пармы" признал, что его переговоры с "Юве" были близки к успешному завершению, но "Интер" сработал оперативнее и успел уладить все формальности.

Каннаваро долгое время был лидером обороны "Пармы", но по окончании прошлого сезона объявил, что твердо решил сменить команду. Возможно, его намерение связано с тем, что "Парма", как и многие итальянские клубы, испытывала финансовые проблемы и не была готова платить футболисту национальной сборной достойные деньги. Тот же "Милан" пытался заполучить Каннаваро с наименьшими затратами и планировал взять защитника в аренду, чтобы не оплачивать дорогостоящий трансфер.

У болельщиков "нерадзурри" есть еще один повод для радости - президент этого клуба Массимо Моратти официально объявил, что Роналдо не переходит в "Реал" и остается в "Интере". Главный герой прошедшего мундиаля накануне прибыл в Милан, где его встречала разъяренная толпа болельщиков, недовольная возможной изменой "зубастика". В четверг он снова стал их кумиром.