Олег Романцев посылает "шпиона" в Тунис
Архив NTVRU.com

Главный тренер сборной России по футболу Олег Романцев нанял консультанта Владимира Федотова, дабы последний собирал информацию о первом сопернике нашей команды на предстоящем чемпионате мира √ сборной Туниса. Наставник россиян намерен избежать любых неприятных сюрпризов, ибо, по его мнению, команда из Северной Африки заметно прибавила в последнее время.

По данным сайта Teamtalk, в обязанности бывшего тренера ростовского СКА будет входить сбор полной информации о сопернике, включая видеосъемки и подробные отчеты о любых товарищеских матчах. Федотов также должен будет составить досье на каждого из игроков сборной Туниса, выступающих в Европе, и оценить степень его угрозы для россиян. Кроме того, "резидент" Олега Романцева отправится на Мали, где будет наблюдать за выступлением тунисской сборной на Кубке Африканских Наций.

По данным Teamtalk, главный тренер российской сборной не считает команду Туниса главным конкурентом по группе Н, поэтому, как ожидается, аналогичные меры предосторожности будут применены и в отношении сборных Бельгии и Японии.