Делегация московского футбольного клуба "Локомотив" отправилась на первый предсезонный сбор, который пройдет во французском городе Фон-Ремю
Архив NTVRU.com

Делегация московского футбольного клуба "Локомотив" отправилась на первый предсезонный сбор, который пройдет во французском городе Фон-Ремю, сообщает официальный сайт команды. Ранним утром шестого января 23 футболиста "Локомотива" собрались у станции метро "Динамо", откуда специальный автобус доставил игроков и тренеров в аэропорт "Шереметьево". С пересадкой в Амстердаме, железнодорожники совершили перелет из Москвы в Барселону, а затем снова на автобусе добрались до места сбора, расположенного недалеко от испанской границы.

Во Францию со всей командой не поехали выставленные на трансфер Заза Джанашия, Андрей Лаврик, Альберт Саркисян, а также травмированные Марат Измайлов и Сергей Цибуля. Первые три футболиста будут тренироваться вместе с дублирующим составом "Локомотива", который в воскресенье вышел из отпуска и приступил к ежедневным тренировкам.

А Измайлова и Цибулю, после проведенного медицинского обследования, было решено оставить в Москве, где оба этих футболиста будут проходить восстановительные процессы.

Первый предсезонный сбор клуба "Локомотив" продлится две недели: с шестого по девятнадцатое января 2002 года.